Kirche in Biebern

Zu ihr gehören die Ortschaften Wüschheim, Reich, Biebern, Fronhofen und Nickweiler. Im Kirchengebäude befinden sich auch Gemeinderäume.

Gottesdienst

• in der Regel alle drei Wochen sonntags um 11.00 Uhr, manchmal samstags um 18.00 Uhr.

Küsterdienst

• Elke Holler, Tel.: (06761) 5692

Frauenhilfe

• Die Frauenhilfe Külztal-Keidelheim-Biebertal trifft sich in der Regel am letzten Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr in der Alten Schule in Neuerkirch.

KINDERGOTTESDIENST

• Der ökumenische Kindergottesdienst findet in der Regel zweimal im Monat statt. An Heilig Abend gestalten die Kinder und das Team den ökumenischen Gottesdienst mit Krippenspiel in der katholischen Kirche. Ansprechperson: Anja Pulcher, Tel. (06761) 908561 und Petra Reuther, Tel. (06761) 975 8573

Teamkreis

• Wir sind eine Gruppe von 8 Erwachsenen, aus verschiedenen Dörfern unserer Gemeinde, und gestalten seit 2009 dreimal im Jahr einen eigenen Teamgottesdienst im Wechsel an den drei Kirchenorten. Alljährlich im Advent feiern wir einen musikalisch gestalteten Gottesdienst mit Chor. Wir freuen uns über jeden, der noch gerne zu uns stoßen möchte. Wer an einer Mitarbeit interessiert ist, der wende sich bitte an Anja Pulcher, Tel. 06761/908561.