Der Kartenvorverkauf für das Konzert von Sefora Nelson hat begonnen!

Es wurde viel Musik gemacht in Sefora's italo-deutschen Großfamilie. Mit 19 zieht sie nach Chicago und später nach Frankreich um dort Gesang und Theologie zu studieren. Diese Verbindung ist charakteristisch für ihre Lieder geworden, in denen sie aus ihrem Leben erzählt, einem Leben mit Gott. Keines ihrer Konzerte gleicht dem anderen. Und jedes für sich ist ein unvergessliches Erlebnis. Ob mit ihren inzwischen international bekannten Hits wie „Lege eine Sorgen nieder“, ganz neuen Liedern oder solchen, die seit hunderten von Jahren Christen Hoffnung geben – oder einem Ausschnitt aus ihrem Buch zu Psalm 23. Wer Sefora Nelson begegnet, trifft auf eine einmalige, spontane Künstlerin, die in verschiedenen Ländern und Sprachen zu Hause ist und die Zuhörer mitten ins Herz trifft.

Karten gibt es im Vorverkauf zu 15 €/ermäßigt 13 € (Schüler und Studenten)

in unserem Gemeindebüro am Römerberg.